Bombom caseiro crocante

Lindo de ver, fácil de fazer e bom de comer
Sou fã de chocolate (somos muitos), decidi que eu era capaz de fazer o meu, e não é que consegui mesmo. Então…se quiser experimentar vai precisar de:
1/2 lata de leite condensado
1 xícara de leite em pó
1 barra de chocolate cadbury com mentol
2 ou 3 palitos la Reine

Corte os palitos la Reine em pedaços, não muito grandes  nem muito pequenos e reserve.
Em uma tigela misture o leite condensado e o leite em pó e misture até obter uma massa homogênea e seca  Tire com uma colher de sopa pedaços da mistura e abra, coloque um pedaço de palito la Reine no centro, e feche-o dentro da massa, enrole-o em bolinhas, ou quadrados, coloque sobre um papel vegetal e ponha no frigorífico.
Agora, ponha a barra de chocolate a derreter em banho-maria (o chocolate dentro de uma panela dentro de outra com água dentro).
Vá picando com um garfo para ajudar a derretê-lo, com a ajuda do garfo passe cada uma das bolinhas no chocolate e volta para o papel vegetal no frigorífico durante umas 2 horas.
É muuuito bom. Quem não quiser usar os palitos la Reine pode misturar côco, ou ainda inserir uma fruta no meio.
As pedrinhas de mentol dão um aspecto lindo ao chocolate.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s