Quitetas cozidas

DSC_0038

Fui à praia e não podia deixar de aproveitar as maravilhas que a natureza me oferece, apanhei algumas quitetas, é tão fácil prepará-las que parece até estranho como podem saber tão bem com tão pouco.

Para 4 pessoas

1 kilo de quitetas

Em uma panela corta-se uma cebola grande, 4 dentes de alho às rodelas, duas mãos cheias de salsa picada, uma pitada de mistura de pimentas em pó, uma colher de sopa de sal grosso e meio copo de bom whiskey. Junta-se água até chegar a meio das quitetas sem as cobrir por completo e leva-se ao lume de panela tapada.

Cozem em 20 a 30 minutos.

Bom apetite.

DSC_0024

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s