Quiches (reaproveitando restos)

Eu adoro quiches, não precisa ser nenhum ás na culinária para fazer um, são muito fáceis e muito saborosos também, meus aliados na «luta» contra o desperdício de comida. Sempre que tiver restos de frango, carne ou peixe, faça um quiche.
Só precisa de uma forma ou várias forminhas com o fundo removível
Bolacha de água e sal moída o suficiente pra cobrir a forma no fundo e dos lados, depois de moída mistura-se manteiga derretida o suficiente para penetrar em toda a bolacha moída de forma que se torne mais fácil untar a forma, eu costumo usar uma colher de sopa para espalhar bem
Depois, desfia-se os restos e junta-se um a dois ovos conforme a quantidade de restos e leite (1 copo mais ou menos) prova-se a mistura para ver se necessita de mais sal, junta-se salsa picada e outros temperos à escolha…Pré-aquece-se o forno a 180ºC e leva-se a cozer por 30 minutos
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s